Empadas de atum

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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + tempo para repousar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha em cima da mesa, abra-lhe uma cavidade, junte a margarina, os ovos, uma pitada de sal, o fermento e a água gelada, misture e depois trabalhe bem a massa até ficar homogénea. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de uma tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
    Prepare o recheio:
    1. descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para uma tigela, junte o atum bem escorrido e esmagado, os ovos cozidos picados e a salsa, tempere com sal e pimenta e misture bem.
    2. Ligue o forno a 180° C. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo deixando-a com uma espessura fina, corte círculos de massa e forre 14 forminhas de empada. Encha com a mistura do atum, cubra com outros círculos de massa mais pequenos, pressione bem os bordos para colar, pincele com ovo batido e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva mornas ou frias.

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