Enchidos marinados com broa

    1700
    Imprimir Receita
    Enchidos marinados com broa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
    2. Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
    3. No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Se preferir, toste as fatias de broa, esfarele-as e misture com os enchidos.

    Comentários