Entremeada agridoce

    1908
    Entremeada agridoce 8 detalhe
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    Entremeada agridoce
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e coloque a entremeada num tabuleiro. Adicione os dentes de alho picados finamente, a mostarda, o ketchup, o molho de soja, o vinho branco, o açúcar, o azeite, um ramo de orégãos, sumo de limão a gosto, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Entretanto, leve um tacho ao lume com a água e o caldo de carne e deixe ferver. Leve então a entremeada ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando com o caldo e virando de vez em quando para a carne ficar bem assada de ambos os lados.
    3. Retire do forno e sirva a entremeada cortada em fatias e com o molho à parte. Acompanhe com arroz branco ou salada.

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