Escabeche de legumes

4815
Escabeche de Legumes SM 005 Small
Escabeche de Legumes SM 005 Small
Imprimir Receita
Escabeche de legumes
Escabeche de Legumes SM 005 Small
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Escabeche de Legumes SM 005 Small
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lave a curgete e corte-a em meias-luas ou palitos. Limpe o pimento e corte-o em tiras. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e esmague os alhos. Limpe as ervilhas tortas.
  2. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o feijão-verde e deixe cozer durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o wok, junte o azeite, a cebola e os alhos, mexa, junte a cenoura, a curgete, o pimento, as ervilhas e o feijão-verde escorrido. Misture, tape e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
  4. Retire a tampa, tempere com sal e pimenta, adicione os orégãos, mexa e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Regue com o vinagre, junte as azeitonas e sirva polvilhado com cebolinho.

Comentários