Espadarte à marinheiro

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Espadarte a Marinheiro TC 004 D
Espadarte a Marinheiro TC 004 D
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Espadarte à marinheiro
Espadarte a Marinheiro TC 004 D
Votos: 2
Avaliação: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de espadarte com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos. Entretanto, descongele o miolo de camarão e o mexilhão e tempere com sal e pimenta. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em gomos finos e pique os alhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte as postas de espadarte escorridas, deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Adicione depois a cebola e os alhos à mesma frigideira, deixe refogar até ficar macio, junte as tiras de pimento, o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  3. Adicione novamente as postas de espadarte, regue com a marinada, envolva e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Acompanhe este prato de peixe com batatas cozidas.

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