Espetadas de porco com molho de amendoim

1780
espetadas de porco com molho de amendoim
espetadas de porco com molho de amendoim
Imprimir Receita
Espetadas de porco com molho de amendoim
espetadas de porco com molho de amendoim
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
espetadas de porco com molho de amendoim
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a carne de porco, corte-a em cubos, espete-os em espetos de madeira e tempere com sumo de lima e os dentes de alho picados. Numa tigela, misture o açafrão, os cominhos, a paprica, o gengibre e o caril, polvilhe as espetadas e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Faça o molho: pique grosseiramente os amendoins torrados, deite-os para um tacho, junte o leite de coco, o molho de peixe e o coco ralado, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e reserve.
  3. Grelhe as espetadas de ambos os lados a gosto, retire-as e sirva-as regadas com o molho. Pode polvilhar com coentros picados e acompanhar com arroz branco.

Comentários