Espetadas mistas de carne com camarão

    2999
    Espetadas mistas de carne com camarão
    Imprimir Receita
    Espetadas mistas de carne com camarão
    Espetadas mistas de carne com camarão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Espetadas mistas de carne com camarão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola, corte-a ao meio e depois em quartos. Corte a linguiça em rodelas grosseiras. Coloque a cebola e as rodelas de linguiça em espetos próprios para espetadas
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Corte as carnes de porco e de vaca em cubinhos e tempere-os separadamente com sal e pimenta, alho e sumo de lima. Deixe marinar durante cerca de 5 minutos. Corte depois o ananás em triângulos e tempere o camarão com sal. Coloque primeiro na espetada a carne de porco.
    3. De seguida junte o camarão e a carne de vaca. E por fim o ananás e o tomate-cereja. Volte a colocar mais ingredientes. Passe as espetadas pelo azeite e leve-as a grelhar de ambos os lados. Decore a gosto, por exemplo com pimenta rosa em grão.

    Comentários