Espetadas mistas de carne com camarão

3828
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009
Imprimir Receita
Espetadas mistas de carne com camarão
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, corte-a ao meio e depois em quartos. Corte a linguiça em rodelas grosseiras. Coloque a cebola e as rodelas de linguiça em espetos próprios para espetadas
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Corte as carnes de porco e de vaca em cubinhos e tempere-os separadamente com sal e pimenta, alho e sumo de lima. Deixe marinar durante cerca de 5 minutos. Corte depois o ananás em triângulos e tempere o camarão com sal. Coloque primeiro na espetada a carne de porco.
  3. De seguida junte o camarão e a carne de vaca. E por fim o ananás e o tomate-cereja. Volte a colocar mais ingredientes. Passe as espetadas pelo azeite e leve-as a grelhar de ambos os lados. Decore a gosto, por exemplo com pimenta rosa em grão.

Comentários