Estaladiços de chocolate

    1216
    Imprimir Receita
    Estaladiços de chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate para uma tigela, coloque sobre um tachinho com água e leve ao lume até derreter. Retire do lume e mexa até ficar cremoso.
    2. Parta ligeiramente os flocos de milho, junte-os ao chocolate e envolva delicadamente.
    3. Com a ajuda de uma colher de chá ou sobremesa, retire pequenas porções para cima de um pedaço de papel vegetal e deixe secar separadamente. Poder comer assim como snack doce ou aplicar na decoração de outras sobremesas.

    Comentários