Estufadinho com grão-de-bico

    1852
    Estufadinho com gão de bico
    Imprimir Receita
    Estufadinho com grão-de-bico
    Estufadinho com gão de bico
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Estufadinho com gão de bico
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique tudo muito bem, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Adicione o tomate picado com o molho, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    3. Acrescente o grão e o caldo de legumes, mexa e deixe ferver. Junte os cominhos, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
    4. Entretanto, prepare o molho: deite os iogurtes para uma taça, adicione o sumo do limão e a hortelã, tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve no frio.
    5. Junte os espinafres ao grão, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos. Sirva com as tortilhas e o molho à parte.

    Comentários