Fatias da consoada

    2389
    Imprimir Receita
    Fatias da consoada
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar para um tacho largo, junte a água e a casca do limão, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Adicione depois a manteiga.
    2. Num prato fundo, bata os ovos. Passe as fatias de pão de forma pelos ovos batidos, junte-as ao tacho com a calda e deixe cozer rapidamente dos dois lados.
    3. Retire para um tabuleiro, deixe arrefecer e depois sirva polvilhadas com canela em pó e decoradas a gosto
    Recipe Notes

    Coza poucas fatias de cada vez.

    Comentários