Fatias da consoada

2732
FatiasConsoada 3
FatiasConsoada 3
Imprimir Receita
Fatias da consoada
FatiasConsoada 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
FatiasConsoada 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar para um tacho largo, junte a água e a casca do limão, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Adicione depois a manteiga.
  2. Num prato fundo, bata os ovos. Passe as fatias de pão de forma pelos ovos batidos, junte-as ao tacho com a calda e deixe cozer rapidamente dos dois lados.
  3. Retire para um tabuleiro, deixe arrefecer e depois sirva polvilhadas com canela em pó e decoradas a gosto
Recipe Notes

Coza poucas fatias de cada vez.

Comentários