Fatias douradas surpresa

    1507
    Imprimir Receita
    Fatias douradas surpresa
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Doses
    unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Doses
    unidades
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a côdea aos pães, apenas à superfície, e corte-os ao meio. Recheie 6 pães com o doce de frutos vermelhos e os restantes 6 com o doce de abóbora, dispondo 1 colher (sopa) em cada um. Reponha depois a parte de cima e pressione cuidadosamente.
    2. Leve o leite ao lume até amornar e deite numa tigela. Noutra tigela, bata os ovos. Passe os pãezinhos pelo leite, deixe-os ensopar bem, retire-os e escorra-os ligeiramente apertando-os com as mãos. Passe-os depois pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados.
    3. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe depois por uma mistura de açúcar e canela. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe:

    Poderá escolher outros doces a gosto ou até mesmo 1 fatia de marmelada em cada pão se preferir.

    Comentários