Fatias douradas surpresa

1754
Fatias douradas surpresa 1
Fatias douradas surpresa 1
Imprimir Receita
Fatias douradas surpresa
Fatias douradas surpresa 1
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Doses
unidades
Fatias douradas surpresa 1
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a côdea aos pães, apenas à superfície, e corte-os ao meio. Recheie 6 pães com o doce de frutos vermelhos e os restantes 6 com o doce de abóbora, dispondo 1 colher (sopa) em cada um. Reponha depois a parte de cima e pressione cuidadosamente.
  2. Leve o leite ao lume até amornar e deite numa tigela. Noutra tigela, bata os ovos. Passe os pãezinhos pelo leite, deixe-os ensopar bem, retire-os e escorra-os ligeiramente apertando-os com as mãos. Passe-os depois pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados.
  3. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe depois por uma mistura de açúcar e canela. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe:

Poderá escolher outros doces a gosto ou até mesmo 1 fatia de marmelada em cada pão se preferir.

Comentários