Feijoada de choco

    1701
    Feijoada de choco
    Imprimir Receita
    Feijoada de choco
    Feijoada de choco
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar e cozer o feijão
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar e cozer o feijão
    Doses
    Pessoas
    Feijoada de choco
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe o feijão manteiga de um dia para o outro. No dia seguinte, coza-o em água, retire do lume e reserve.
    2. Descongele os chocos e tempere-os com o sumo de limão e piripíri. Descasque as cenouras e corte-as em cubinhos. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados finamente e a folha de louro, e deixe saltear.
    3. Junte depois os chocos e um ramo de coentros, deixe saltear e regue com a água de cozer o feijão. Acrescente o pimentão-doce, deixe ferver e junte as cenouras e as ervilhas. Deixe cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Se necessário, regue aos poucos com água.
    4. Junte por fim o feijão, deixe aquecer bem e rectifique os temperos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

    Comentários