Filetes com crosta de espinafres bebé

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Filetes com crosta de espinafres bebe 006 D
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Filetes com crosta de espinafres bebé
Filetes com crosta de espinafres bebe 006 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
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Filetes com crosta de espinafres bebe 006 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente os alhos e as cebolas e leve a refogar em 2 c. (sopa) do azeite, temperando no final com sal e pimenta. Reserve.
  2. À parte, salteie os espinafres numa frigideira com o restante azeite. No final, tempere com sal e pimenta. Coloque os espinafres num passador de rede e deixe escorrer, pressionando com uma colher para que libertem a maior quantidade de líquido possível. Depois, pique-os e misture-os com a cebolada.
  3. Ligue o forno a 160ºC. Tempere os filetes com sal e pimenta, cubra cada um com um pouco da mistura anterior, de modo a formar uma crosta, e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 8 minutos.
  4. Entretanto, prepare o molho: derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha maisena e mexa. Adicione o caldo de peixe, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Retire do lume, junte o sumo e a raspa de limão e deite sobre o peixe na altura de servir. Sirva com acompanhamento a gosto.

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