Filetes de pescada com natas, batatas e cenouras no forno

8083
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
Imprimir Receita
Filetes de pescada com natas, batatinhas e cenouras no forno
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
Votos: 11
Avaliação: 4.45
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
Votos: 11
Avaliação: 4.45
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Tape e deixe marinar, no frigorífico, durante pelo menos 2 horas.
  2. Ligue o forno a 200 graus. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as, corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Deite tudo para uma tigela, tempere com sal grosso e pimenta, junte o azeite e o tomilho, envolva bem, deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  3. Reduza a temperatura do forno para os 180 graus. Coloque os filetes com a marinada num tabuleiro de louça ou pirex, regue-os com as natas e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até os filetes ficarem cozinhados e os legumes macios e dourados.
  4. Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada e acompanhado com os legumes à parte.

Comentários