Filetes panados com arroz malandro

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    Gosta de filetes? Experimente esta receita de filetes panados com arroz malandro para o almoço!

    Preparada em 40 minutos, esta receita de filetes panados com arroz malandro vai saber tão bem… Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, esta é a sugestão! 😉 E sabe uma coisa? Esta é uma daquelas receitas fáceis ideais para preparar aí em casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Filetes panados com arroz malandro
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Descongele os filetes de pescada e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Faça o arroz: num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados finamente, adicione a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate e a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o ramo de coentros, acrescente 1 L de água, deixe ferver, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar cozido e com molho.
    3. Escorra os filetes, passe-os por farinha e pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com o arroz.
    Recipe Notes

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