Filhós de forma

    5890
    Imprimir Receita
    Filhós de forma
    Votos: 8
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 1h 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 1h 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 8
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha para uma tigela, junte o sal e a canela e misture. Adicione os ovos, mexa, junte a aguardente e depois o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa. Passe esta mistura pelo passador de rede e deixe repousar durante 40 minutos.
    2. Leve ao lume um tacho com óleo abundante, coloque dentro as formas de filhó e deixe-as aquecer. Mexa de novo a massa, escorra as formas e mergulhe-as na massa mas sem deixar a massa ultrapassar os bordos. Mergulhe no óleo quente até a massa se soltar, deixe fritar até ficarem douradinhas, retire e deixe escorrer.
    3. Repita a operação até acabar a massa, depois polvilhe com açúcar e canela e sirva decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    As formas de filhó (na foto) podem ter vários modelos decorativos. No natal pode comprá-las com facilidade, principalmente nas lojas da especialidade.

    Comentários