Início Receitas Clássicos de Cozinha Filhoses de Carnaval

Filhoses de Carnaval

Filhoses

Os pais adoram os seus filhos como o Carnaval adora as suas filhoses!

Já experimentou a nossa fantástica receita de filhoses de Carnaval? Em dia de Carnaval elas não podem faltar. São super deliciosas e estão à sua espera! Experimente já esta receita e surpreenda os mais pequenos com esta receita simples e económica, eles vão adorar. Festeje este dia com quem mais gosta e na nossa companhia. Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Filhoses de Carnaval
Filhoses
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
Doses
PESSOAS
Filhoses
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar estas filhoses de carnaval, dissolva o fermento no leite morno. Deite a farinha em cima da mesa, junte o açúcar, a raspa do limão, os ovos, a manteiga derretida e o leite com o fermento e misture bem. Depois trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos, deite-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até triplicar o volume.
  2. Leve um tacho ao lume com óleo abundante e deixe aquecer. Retire um pouco da massa do tamanho de um ovo e abra com os dedos a partir do interior para os bordos de modo a ficar tipo uma argola. Deite no óleo quente, deixe fritar até ficar douradinha de ambos os lados, retire e deixe escorrer. Repita até terminar a massa.
  3. Depois polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva.
Notas

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Faça gosto e partilhe esta receita