Folhados de carne e legumes com molho de soja

    3096
    Imprimir Receita
    Folhados de carne e legumes com molho de soja
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde e lamine-o. Descasque e lamine ou rale a cenoura. Lave e arranje a couve e corte-a em juliana. Rejeite as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os legumes e deixe saltear até ficarem "al dente". Tempere com molho de soja, pimenta e sal se necessário.
    3. Pincele as folhas de massa filo com a manteiga derretida e corte-as ao meio. Distribua os legumes em cima e um pouco da carne picada cozinhada sem molho, dobre as laterais para dentro e enrole. Pincele com o resto da manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficarem bem cozidos. Sirva com mais molho de soja à parte.

    Comentários