Fondue de peixe e camarão

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    Fondue de peixe e camarão
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    Fondue de peixe e camarão
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o molho de morango:
    Para o molho de caril:
    Para o molho tártaro:
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Para o molho de morango:
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    Instruções de preparação
    1. Limpe a pescada e o salmão de peles e espinhas e corte-os em pedaços pequenos ou cubos. Deite as peles e as espinhas para um tacho. Descasque os camarões em cru e junte as cascas e as cabeças ao tacho. Acrescente água até ficar bem coberto, leve ao lume, adicione a cebola descascada e cortada ao meio com os cravinhos espetados, o louro e os grãos de pimenta e deixe ferver, em lume brando, durante 30 minutos.
    2. Entretanto, prepare os molhos. Faça o molho de alho: Descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe ferver, retire do lume, adicione o sumo do limão, tempere com sal e pimenta, junte a gema cozida esmagada e a salsa picada, misture e deite numa taça. Para o molho de morango, misture a maionese com o ketchup e a geleia de morango e deite numa taça. No molho de caril, descasque a maçã, rale-a, deite para uma tigela, junte o iogurte, o caril e a paprica, tempere com sal, misture e deite também numa taça. Finalmente o molho tártaro: misture, numa tigela, a cebola, os pickles e a salsa, tudo picado, com a maionese e a mostarda.
    3. Coloque os peixes e os camarões numa travessa forrada com folhas de alface e decore com limão. Rectifique o sal do caldo, passe-o pelo coador fino, deite para uma panela do fondue e leve à mesa em cima da lamparina. Sirva com a pescada, o salmão e os camarões que devem ser cozidos rapidamente no caldo e acompanhados os molhos, como vê na foto. Pode também acompanhar com batatas e legumes cozidos.

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