Frango à camponesa

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    Frango à camponesa
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e tempere o frango. Junte o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixa marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e corte-a em rodelas. Arranje os pimentos, corte-os em rodelas e retire-lhes as pevides e peles brancas. Coloque num tacho uma camada de cebola, o pimento verde e o pimento vermelho.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido e deixe fritar de ambos os lados. Coloque depois o frango no tacho, regue com a marinada e a gordura da frigideira, tape, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar apurado. Retire e sirva decorado a gosto.

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