Frigideiras – Receita original do Chefe Silva

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    Frigideiras
    Receita original Chefe Silva
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
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    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo passivo 30 minutos de tempo de forno
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture o bacon e o chouriço muito bem. Corte o pão em cubos e demolhe com água.
    2. Num tacho largo coloque a banha e seguidamente a cebola e o alho picado. Assim que alourar deite as carnes fumadas e deixe puxar bem em lume baixo.
    3. Verta seguidamente as carnes picadas, deixe ganhar temperatura, junte o pão e depois a salsa, louro, noz moscada, sumo de limão, pimenta e sal. Deixe cozinhar 10 minutos em lume muito brando. Deixe arrefecer.
    4. Estenda a massa folhada, corte com o auxílio de um copo/caneca e espalhe os círculos em grupos de três. Coloque uma colher de recheio em cada massa, coloque um disco por cima, calque ligeiramente, coloque outra colher de recheio, outro disco e com os dedos pressione as laterais. Repita este processo quantas vezes necessárias. Pincele com gema de ovo e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C.
    Notas

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