Receita de Gelado de iogurte e morango. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de iogurte e morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme, junte metade do açúcar e bata mais um pouco.
Adicione o iogurte às natas e envolva. À parte demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta 2 delas no micro-ondas sem deixar ferver. Junte às natas.
Arranje e lave os 2 morangos e disponha-os numa tigela, junte o restante açúcar e o doce de morangos e triture bem, reduzindo a puré. Verta para um tacho e leve ao lume brando cerca de 4 minutos até derreter o açúcar. Adicione as outras 2 folhas de gelatina e misture para ficarem bem dissolvidas.
Verta até meio da forma o preparado de morango e leve ao frio até ficar firme.
Entretanto bata bem a mistura das natas com o iogurte e verta sobre o molde, a seguir ao preparado de morango. Arranje e corte um morango em fatias finas e junte duas fatias ao creme de natas, como vê na foto. Leve de novo ao congelador até ficar firme e gelado, como vê na foto. Retire e desenforme.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Frango com pêra rocha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.