Guacamole

    3616

    Para acompanhamento nas refeições, sugerimos o nosso guacamole.

    Hoje temos uma sugestão diferente e fora da cultura portuguesa, no entanto é muito comum na gastronomia mexicana: o guacamole.

    Este espalhou-se pelo mundo muito rapidamente, trata-se de um puré de abacate muito bem temperado e funciona muito bem como um acompanhamento. Esta receita de guacamole é simples, rápida e deliciosa. Sucesso garantido!

    Imprimir Receita
    Guacamole
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este guacamole, arranje e lave o pimento, retire as pevides e a polpa branca, depois corte em pedaços. Reserve um 1/4 do pimento para decorar.
    2. Corte a cebola e os alhos em pedaços. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio e retire as pevides, depois, corte-os em quartos.
    3. Descasque e lave os abacates e retire o caroço. Coloque o abacate, os tomates, o pimento, a cebola, os alhos, o azeite, o sumo de limão e o sal, num copo triturador e triture bem.
    4. Coloque numa taça a pasta de guacamole obtida e disponha por cima o pimento picado com os coentros.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários