Guisadinho de alcatra

    1175
    Imprimir Receita
    Guisadinho de alcatra
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho, mexa, adicione a carne e o toucinho cortado em cubos e deixe alourar.
    2. Acrescente de seguida o tomate cortado grosseiramente e depois a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar.
    3. Corte os cogumelos em quartos, junte também à carne e deixe cozinhar até ficarem macios. Adicione o brandy e, de seguida, o vinho tinto e deixe evaporar.
    4. Junte o tomilho, rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Sirva quente com acompanhamento a gosto. No emprego, aqueça no microondas e sirva com arroz.

    Comentários