Guisadinho de alcatra

1452
guisadinho de alcatra1
guisadinho de alcatra1
Imprimir Receita
Guisadinho de alcatra
guisadinho de alcatra1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
guisadinho de alcatra1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho, mexa, adicione a carne e o toucinho cortado em cubos e deixe alourar.
  2. Acrescente de seguida o tomate cortado grosseiramente e depois a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar.
  3. Corte os cogumelos em quartos, junte também à carne e deixe cozinhar até ficarem macios. Adicione o brandy e, de seguida, o vinho tinto e deixe evaporar.
  4. Junte o tomilho, rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Sirva quente com acompanhamento a gosto. No emprego, aqueça no microondas e sirva com arroz.

Comentários