Já provou o nosso hambúrguer de frango com farinheira?
Faça um hambúrguer diferente com a nossa receita de hambúrguer de frango com farinheira. Esta receita rápida é bastante simples e fácil de preparar, aproveite e experimente. Os seus convidados vão adorar este novo prato aí em casa! Veja aqui mais receitas.
Bom apetite.
Tempo Preparação | 35 minutos |
Tempo Cozedura | 35 minutos |
Doses |
PESSOAS
|
Ingredientes
- 700 g de carne de frango picada
- 1 farinheira
- 1 colher (sopa) de vermute
- 1/2 colher (café) de cravinho em pó
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita rápida, deite a carne de frango picada numa tigela. Retire a pele à farinheira, parta-a em pedaços e junte à tigela. Adicione também o vermute e o cravinho, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
- Molde hambúrgueres com a mistura anterior e grelhe-os numa frigideira antiaderente de ambos os lados a gosto. Disponha-os depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
- Retire do lume e sirva os hambúrgueres com batatas fritas, arroz ou outra guarnição a gosto.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Frigideiras (receita original do Chefe Silva). Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.