Hambúrguer de queijo em bolo do caco

    2929
    Imprimir Receita
    Hambúrguer de queijo em bolo do caco
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o pão: descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água com sal. Depois escorra e desfaça. Reserve. Desfaça o fermento na água morna, junte a farinha e uma pitada de sal e bata muito bem até ficar uma massa homogénea. Disponha numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedar 30 minutos. Depois divida em 8 pedaços iguais, molde em forma de pão de hambúrguer e deixe levedar em cima de um pano polvilhado com farinha.
    2. Numa tigela tempere a carne com a cebola picada, sal e pimenta, amasse muito bem e molde em forma de hambúrguer. Coloque num aro de alumínio metade da carne, por cima uma fatia de queijo e depois mais um pouco de carne. Repita até ter os 8 hambúrgueres.
    3. Numa frigideira aqueça metade do azeite e core os pães de ambos os lados até ficarem cozinhados. Retire e reserve. Regue com o restante azeite e frite os hambúrgueres. Decore a gosto e sirva.

    Comentários