Hambúrgueres caseiros

    1508
    Hambúrgueres caseiros
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres caseiros
    Hambúrgueres caseiros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Doses
    Hambúrgueres caseiros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola, corte-a em quartos, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte a carne picada, tempere com uma pitada de sal e ligue novamente ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
    2. Molde 4 hambúrgueres com a mistura anterior e leve-os a grelhar de ambos os lados. Lave e seque as folhas de alface, rejeitando-lhes a parte mais dura. Arranje e lave o tomate e corte-o em rodelas. Prepare os hambúrgueres conforme vê na foto alternando a alface, o fiambre, os hambúrgueres, o queijo e o tomate dentro dos pães.
    3. Deite o iogurte no copo lavado, adicione a maionese e umas gotas de sumo de limão e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Sirva este molho a acompanhar os hambúrgueres.

    Comentários