Hambúrgueres de peixe com batatas fritas de forno

    2292
    Hambúrgueres de peixe com batatas fritas de forno
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres de peixe com batatas fritas de forno
    Hambúrgueres de peixe com batatas fritas de forno
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Hambúrgueres de peixe com batatas fritas de forno
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas, corte-as em palitos grossos, lave, seque, deite para um prato de forno e tempere com um pouco de sal, dois dentes de alho picados, folhinhas de tomilho ou alecrim e o azeite. Misture e leve ao forno durante 35 minutos ou até ficarem douradinhas, mexendo de vez em quando.
    2. Seque bem os filetes, corte-os em pedaços pequenos, deite para uma picadora, ligue até ficarem bem desfeitos e depois retire para uma taça. Adicione a ½ cebola e os restantes alhos picados, o sumo do limão, a salsa picada, a gema, 2 c. (sopa) do pão ralado, sal e pimenta e misture bem. Divida esta mistura em 4 porções iguais e molde hambúrgueres.
    3. Num prato, misture o restante pão ralado com a farinha de milho e noutro prato coloque o ovo e bata-o. Passe os hambúrgueres pelo ovo batido e depois pela mistura do pão ralado. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados. Retire depois a frigideira do lume e leve ao forno até ficarem douradinhos. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
    4. Descasque a cebola roxa, lave-a e corte-a em rodelas finas. Lave as folhas de alface e seque-as. Corte os pães ao meio, leve ao forno para aquecerem e depois recheie-os com os hambúrgueres, a alface e a cebola. Decore com tomates-cereja cortados ao meio e sirva com as batatas à parte.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos seguir no facebook.

    Comentários