“Lagartinha” de carne

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    “Lagartinha” de carne
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em pedaços, coloque metade no copo do robot, ligue 1 minuto, progressivamente até chegar à velocidade máxima, retire e deite numa tigela. Repita a operação anterior com a restante carne e junte à tigela.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e adicione à tigela. Junte também um pouco de salsa picada e o ovo, tempere com sal e misture muito bem. Molde depois pequenos hambúrgueres polvilhando com pão ralado e leve-os a grelhar ou a fritar de ambos os lados.
    3. Lave o tomate e o tomate cereja e corte o tomate em gomos. Disponha os hambúrgueres no espeto alternando com os gomos de tomate e coloque o tomate cereja na extremidade para fazer a ''lagartinha''. Sirva decorado a gosto e acompanhe com esparguete ou batatas fritas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Faça a cara da ''lagartinha'' com milho, pedacinhos de azeitona e cebolinho, como vê na imagem.

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