Lombinho de porco com mel

    2362
    Imprimir Receita
    Lombinho de porco com mel
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele aos lombinhos e core-os uniformemente numa frigideira com azeite bem quente.
    2. Transfira depois para um tabuleiro, tempere com sal, pimenta e o mel e coloque por cima o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 7 a 8 minutos.
    3. Retire, corte em fatias e sirva com acompanhamento a gosto.

    Comentários