Lombinhos com cogumelos e folhas douradas

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    Lombinhos com cogumelos e folhas douradas
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    Tempo Cozedura 1 hora 20 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta, 3 dentes de alho descascados e esmagados, o tomilho e o vinho branco, misture bem e deixe marinar durante 2 horas.
    2. Escorra os lombinhos e reserve a marinada. Leve ao lume uma frigideira com 4 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte os lombinhos, deixe cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados e leve depois a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire do forno, guarde os lombinhos, escorra a gordura da frigideira, junte a marinada e reserve.
    3. Lave os cogumelos, seque-os e corte-os em quartos. Leve ao lume outra frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione os restantes alhos picados, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada, envolva e desligue o lume.
    4. Ponha 4 folhas de massa filo sobrepostas em cima da mesa, pincelando cada folha com manteiga derretida, disponha em cima um lombinho, enrole, aperte as pontas e coloque no tabuleiro do forno. Repita a operação com o resto da massa e o outro lombinho, coloque no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhos. Leve ao lume a frigideira com a marinada, deixe ferver, junte o Vinho do Porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Retire os lombinhos do forno, corte-os ao meio e sirva-os com os cogumelos e regados com o molho de vinho.

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