Lombo de porco albardado

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    Lombo de porco albardado
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o lombo e tempere-o com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce e uma pitada de sal e pimenta. Cubra-o depois com as fatias de bacon parcialmente sobrepostas, de modo a que as pontas do bacon fiquem por baixo da carne.
    2. Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro, regue com o vinho branco e o azeite, junte a margarina em pedacinhos por cima e deixe marinar durante 30 minutos. Num tacho, ferva a água com o caldo de carne e depois regue o lombo.
    3. Leve então ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos ou até que fique bem assado, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva cortado em fatias decoradas a gosto e acompanhadas com arroz de sultanas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se fizer a guarnição sugerida, demolhe as sultanas em água quente durante 10 minutos. Depois escorra-as bem e junte-as ao arroz depois de estar cozido.

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