Madalenas

11801
madalenas
madalenas
Imprimir Receita
Madalenas
madalenas
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
madalenas
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Derreta a manteiga no microondas. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha, a pitada de sal e o fermento. Adicione a raspa de laranja e os ovos e mexa bem. Junte depois a manteiga derretida, misture e bate até ficar uma massa homogénea. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  2. Ligue o forno a 200 graus. Unte 12 forminhas de queque com manteiga, polvilhe-as com farinha e distribua a mistura anterior, utilizando um saco de pasteleiro e sem encher demasiado. Leve ao forno durante 7 minutos.
  3. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva as madalenas polvilhadas com açúcar em pó.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Estas madalenas são melhores quando comidas ainda mornas.

Comentários