Madalenas

    9385
    Imprimir Receita
    Madalenas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Derreta a manteiga no microondas. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha, a pitada de sal e o fermento. Adicione a raspa de laranja e os ovos e mexa bem. Junte depois a manteiga derretida, misture e bate até ficar uma massa homogénea. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Unte 12 forminhas de queque com manteiga, polvilhe-as com farinha e distribua a mistura anterior, utilizando um saco de pasteleiro e sem encher demasiado. Leve ao forno durante 7 minutos.
    3. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva as madalenas polvilhadas com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Estas madalenas são melhores quando comidas ainda mornas.

    Comentários