Massa de arroz agridoce

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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte os bifes em tiras finas e tempere-as com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Descasque e lave a cenoura e corte-a em tiras. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o também em tiras finas. Leve a escaldar as ervilhas e a cenoura em água temperada de sal e escorra-as.
    2. Coza a massa de arroz em água temperada de sal conforme as instruções da embalagem, escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Aqueça o azeite num tacho ao lume, adicione a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha. Junte depois o molho de soja e o açúcar amarelo, envolva, adicione o pimento e deixe saltear muito bem.
    3. Junte o milho e os rebentos de soja escorridos, envolva e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Adicione então as ervilhas, a cenoura e a massa, envolva, deixe aquecer muito bem, retire do lume e sirva decorado a gosto. No emprego, aqueça no microondas.

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