Massa de arroz com frutos do mar

    1092
    Massa de arroz com frutos do mar
    Imprimir Receita
    Massa de arroz com frutos do mar
    Massa de arroz com frutos do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Massa de arroz com frutos do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele a mistura de mariscos. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos e coza-as juntamente com as ervilhas. Retire, escorra e reserve.
    2. Tempere a mistura de mariscos com um pouco de sal e pimenta. Reserve. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
    3. Coza a massa de arroz conforme as instruções da embalagem. Coloque-a num passador de rede, passe por água fria e reserve.
    4. Descasque os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os cogumelos e a mistura de mariscos, regue com sumo de lima e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
    5. Tempere depois com um pouco de gengibre ralado e junte a cenoura, as ervilhas e a massa de arroz. Envolva tudo suavemente, retire do lume e sirva.

    Comentários