Massada de camarão

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    Massada de camarão
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Depois de limpos e cortados em cubos, junte os pimentos ao refogado, bem como o colorau, e deixe refogar até ganhar cor.
    2. Acrescente depois a polpa de tomate, refresque com vinho branco, mexa e adicione 1,5 L de água. Deixe levantar fervura, junte a massa e deixe cozer.
    3. Descasque o camarão, mantendo apenas a cauda e a cabeça, e junte à massa quando estiver quase cozida. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o caldo apurar. Tempere com sal, pimenta e tabasco e, no final, adicione, se desejar, um pouco de coentros picados.

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