Massada de peixe

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    Massada de peixe

    Prepare esta massada de peixe para o almoço ou jantar, é divinal!

    Hoje sugerimos-lhe a nossa receita de massada de peixe para a refeição. Sendo uma receita simples, é bastante fácil de preparar aí em casa. Vai ser um sucesso, os seus familiares/amigos vão adorar, especialmente se forem fãs de peixe. Experimente a receita e veja o resultado!

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    Massada de peixe
    Massada de peixe
    Votos: 19
    Avaliação: 4.16
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta massada de peixe, lave as postas de salmão e de pescada e leve-as a cozer em água temperada com sal. Retire-as da água, deixe-as amornar e rejeite-lhes as peles e as espinhas, mantendo-as o mais inteiras possível. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois os pedaços de tomate, a folha de louro e o ramo de coentros, mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
    3. Mexa o caldo que reservou e acrescente mais água se necessário até perfazer 1,2 L. Adicione-o ao tacho, mexa, rectifique os temperos e deixe começar a ferver. Junte a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando, até ficar cozinhada. Adicione então os peixes, envolva, retire do lume e sirva polvilhado com mais coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente a receita de tabuleiro de peixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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