Meia desfeita de bacalhau

    3122
    Meia desfeita de bacalhau 1 D
    Meia desfeita de bacalhau 1 D
    Imprimir Receita
    Meia desfeita de bacalhau
    Meia desfeita de bacalhau 1 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Meia desfeita de bacalhau 1 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água abundante, mudando-a duas ou três vezes.
    2. No dia, coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque em água fria para arrefecer. Depois descasque e corte em rodelas.
    3. Coza também as postas de bacalhau em água, retire e escorra. Elimine as espinhas e a pele ao bacalhau e depois lasque-o. Descasque, lave e pique a cebola.
    4. Coloque numa tigela o bacalhau desfiado, o grão previamente escorrido, a cebola e salsa picada. Misture e tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Acrescente as rodelas de ovo cozido e os tomates-cereja cortadas ao meio.

    Comentários