Mil-folhas de beringela e salmão

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mil folhas de beringela e salmao
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Mil-folhas de beringela e salmão
mil folhas de beringela e salmao
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
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mil folhas de beringela e salmao
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Instruções de preparação
  1. Lave a beringela, seque-a e corte-a em rodelas com 1 a 2 cm de espessura. Passe-as depois pela farinha e pelos ovos batidos e frite-as em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  2. Deite o salmão fumado numa picadora, junte a maionese e um pouco de funcho e ligue até ficar bem triturado. Tempere com sal e pimenta e misture.
  3. Lave os tomates, seque-os, rejeite-lhes as extremidades e corte-os em rodelas. Monte os "mil-folhas" em camadas alternadas de beringela frita, pasta de salmão e tomate. Sirva decorado a gosto.

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