Mil-folhas de beringela e salmão

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    Mil-folhas de beringela e salmão
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Lave a beringela, seque-a e corte-a em rodelas com 1 a 2 cm de espessura. Passe-as depois pela farinha e pelos ovos batidos e frite-as em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
    2. Deite o salmão fumado numa picadora, junte a maionese e um pouco de funcho e ligue até ficar bem triturado. Tempere com sal e pimenta e misture.
    3. Lave os tomates, seque-os, rejeite-lhes as extremidades e corte-os em rodelas. Monte os "mil-folhas" em camadas alternadas de beringela frita, pasta de salmão e tomate. Sirva decorado a gosto.

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