Morcela salteada

Morcela salteada

Morcela salteada
Receita de:
TeleCulinária

Uma entrada deliciosa. Experimente esta morcela salteada.

Os portugueses adoram enchidos. Porque não provar esta morcela salteada? É deliciosa. Surpreenda os convidados! É mesmo uma delícia… Se é daqueles que gosta de petiscar, esta é a receita ideal. Experimente! Fica pronto em 25 minutos 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas rápidas.

Imprimir Receita
Morcela salteada
Morcela salteada
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Morcela salteada
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e lamine o dente de alho. Corte a baguete em fatias e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe alourar um pouco, junte as fatias de pão e deixe corar de ambos os lados. Retire e coloque num prato.
  3. Corte também as morcelas em fatias e aloure-as na frigideira quente. Retire-as e coloque-as sobre as fatias de pão. Pique os pickles e o tomilho, deite sobre a morcela e sirva.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Substitua a baguete por fatias de pão caseiro.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita