Omelete de cogumelos com chouriço

    5385
    Omelete de Cogumelos com Chourico
    Imprimir Receita
    Omelete de cogumelos com chouriço
    Omelete de Cogumelos com Chourico
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Omelete de Cogumelos com Chourico
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e misture. Corte o chouriço em rodelas finas. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as rodelas de chouriço e deixe cozinhar até começarem a tostar. Junte os ovos batidos, espalhe também por cima os cogumelos e as folhas de espinafres, reduza o lume e deixe cozinhar, sem mexer, até os ovos ficarem quase completamente cozinhados.
    3. Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos, vire-a, deixe-a cozinhar mais 1 ou 2 minutos e retire do lume. Corte-a depois em triângulos e sirva polvilhada com mais salsa picada. Acompanhe com pão ou batatas fritas.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode usar também salpicão ou linguiça. Veja o que tem no frigorífico e aproveite nesta receita.

    Comentários