Pá de porco assada com salva e laranja

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    Pá de porco assada com salva e laranja
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    Pá de porco assada com salva e laranja
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    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para Marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com as folhas de salva, as folhas de louro, os dentes de alho picados, o vinho branco, o pimentão-doce, o sumo de laranja, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora, virando a carne após 30 minutos.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Regue a pá de porco com o azeite, junte o caldo de carne partido em pedaços ao tabuleiro e leve ao forno durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Verifique se a carne está bem assada, retire do forno e sirva cortada em fatias, decorada a gosto e regada com o molho. Acompanhe com arroz branco de forno ou puré de batata e salada.

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