Pá de porco recheada com enchidos

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Pa de porco recheada com enchidos 9 D
Pa de porco recheada com enchidos 9 D
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Pá de porco recheada com enchidos
Pa de porco recheada com enchidos 9 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Pa de porco recheada com enchidos 9 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje a pá de porco e faça-lhe um corte ao centro com uma faca fina até obter uma espécie de ''bolsa''. Retire a pele à morcela, ao chouriço e à farinheira, corte tudo em pedaços, deite no copo do robot e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Recheie a carne com este preparado e coloque-a num tabuleiro.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo, junte o pimentão-doce, a margarina, o azeite e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e ligue 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Myook). Regue a carne com esta mistura e deixe marinar durante 30 minutos, envolvendo de vez em quando. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos, virando de vez em quando e, se necessário, regando com um pouco de água.
  3. Entretanto, faça o arroz: deite a água no copo lavado, tempere com sal, junte o azeite, encaixe o copo de rede e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4. Adicione o arroz e programe novamente a 100°C e velocidade 4 durante mais 18 minutos, passando com a espátula de vez em quando. Retire do copo, escorra e sirva a acompanhar a carne recheada.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode juntar um cubo de caldo de carne ao arroz.

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