Pão de mel com especiarias

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PaoMelEspeciarias
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Pão de mel com especiarias
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 1h 20 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, misture o leite com o açúcar mascavado, a canela, o cravinho e o mel. Junte o chocolate em pó, a farinha, o fermento e o bicarbonato e mexa muito bem até ficar uma massa lisa. Verta no tabuleiro, leve ao forno durante 40 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a banho-maria até derreter. Retire do banho-maria, mexa bem e deixe arrefecer.
  4. 4 dl de leite 1 dl de mel 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de cravinho em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato Farinha para polvilhar Margarina para untar Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o leite com o açúcar mascavado, a canela, o cravinho e o mel. Junte o chocolate em pó, a farinha, o fermento e o bicarbonato e mexa muito bem até ficar uma massa lisa. Verta no tabuleiro, leve ao forno durante 40 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a banho-maria até derreter. Retire do banho-maria, mexa bem e deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento de modo a ficar com dois rectângulos. Coloque uma metade numa travessa, corte o outro rectângulo em quadrados, passe-os pelo chocolate e coloque-os em cima do rectângulo maior, sobrepostos como vê na foto. Decore a gosto, por exemplo com biscoitos de chocolate e fios de ovos e sirva.

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