Pão de Tremoço

    1847
    Imprimir Receita
    Pão de Tremoço
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 min
    Tempo Cozedura 50 min
    Tempo passivo 20 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 min
    Tempo Cozedura 50 min
    Tempo passivo 20 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passe o tremoço por água para sair um pouco do sal. De seguida triture com a varinha mágica.
    2. Numa tigela coloque a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a manteiga amolecia e o açúcar. Envolva tudo e adicione o tremoço triturado.
    3. Amasse tudo muito bem ate ficar homogéneo.
    4. Deixe repousar 20 min a temperatura ambiente.
    5. Divida a massa em 3 ou 4 bolas e leve ao forno durante +/- 40 min.

    Comentários