Papelote de robalo com vegetais

    2155
    Papelote de robalo com vegetais
    Imprimir Receita
    Papelote de robalo com vegetais
    Papelote de robalo com vegetais
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Papelote de robalo com vegetais
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com o sumo do limão. Descasque as cenouras e corte-as em palitos finos; corte também a curgete em palitos; limpe o alho-francês, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer; lave os cogumelos e corte-os em fatias finas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte todos os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e desligue o lume.
    3. Ligue o forno a 200° C. Corte 4 pedaços grandes de papel vegetal, divida por eles a mistura dos legumes, disponha por cima um filete de robalo e polvilhe com o funcho picado.
    4. Feche os papelotes, unindo bem os bordos, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, abra-os e sirva-os com batata cozida.

    Comentários