Papos de anjo em calda

3607
Papos de Anjos em Calda 4
Papos de Anjos em Calda 4
Imprimir Receita
Papos de anjo em calda
Papos de Anjos em Calda 4
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Papos de Anjos em Calda 4
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare primeiro a calda: deite a água e o açúcar para um tacho, junte a essência de baunilha, o pau de canela, a casca e o sumo da laranja e leve ao lume durante 20 minutos. Depois desligue e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Deite o ovo e as gemas para uma tigela e bata com a batedeira até triplicar o volume e ficar um mistura muito fofa e clara.
  3. Barre pequenas formas com margarina, coloque-as no tabuleiro do forno e distribua a mistura anterior, sem encher demasiado. Leve ao forno durante 12 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  4. Pique-os depois com um garfo, deite-os para uma taça funda, regue com a calda, deixe repousar durante 1 hora e sirva.
Recipe Notes

Deixe repousar no frigorífico antes de servir.

Comentários