Parfait de chocolate

    6388
    RF Parfait de Chocolate TC 015
    RF Parfait de Chocolate TC 015
    Imprimir Receita
    Parfait de chocolate
    RF Parfait de Chocolate TC 015
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    RF Parfait de Chocolate TC 015
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parte o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e 1 dl das natas e leve a derreter no microondas. Retire e mexa bem.
    2. Numa tigela à parte, bata as restantes natas e o açúcar em ponto de merengue.
    3. Adicione depois a mistura do chocolate derretido em fio e bata muito bem.
    4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, derreta-as no microondas 15 segundos e adicione ao preparado, em fio e batendo sempre.
    5. Deite numa taça e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se gostar, na altura de servir pode adicionar, individualmente, um pouco de licor de frutos vermelhos.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários