Pataniscas

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as migas de bacalhau de um dia para o outro. No dia seguinte leve um tacho ao lume com água até ferver, junte as migas e deixe voltar a levantar fervura. Depois retire e escorra-as bem. Reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e o caroço e pique-o finamente. Numa tigela junte a farinha e tempere com sal e pimenta. Abra-lhe depois uma cavidade, adicione os ovos e a água com gás e mexa bem para que não fique com grumos. Junte as migas de bacalhau, o pimento e salsa picada e rectifique os temperos.
    3. Frite colheradas de massa dos dois lados, em óleo quente. Depois retire, escorra sobre papel absorvente e sirva decoradas a gosto.

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