Pavê real

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PaveReal 20 001
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Pavê real
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Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite para um tacho, junte o leite condensado e leve ao lume até aquecer bem. Numa tigela, junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem e adicione depois a mistura do leite em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume até engrossar, deite para uma taça grande ou várias mais pequenas e deixe amornar.
  2. Aqueça água no Jarro Philips HD 4678. Coloque o café instantâneo numa tigela, junte um pouco de água quente, mexendo sempre até fazer café e depois adoce com um pouco de açúcar. Demolhe os palitos de champanhe neste café e coloque-os em cima do creme.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantilly com metade do açúcar. Noutra tigela, bata as claras com o restante açúcar. Junte as claras batidas ao chantilly, envolva cuidadosamente e disponha por cima dos palitos. Junte depois os fios de ovos e sirva decorado a gosto, por exemplo com cerejas em calda e pérolas de açúcar.

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